Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Вердикт мезотелиомы за $ 117 000 000 для пожизненного пользователя детской присыпки Johnson & Johnson Baby

В делах Lanzo v. Johnson & Johnson Consumer, Inc. и Imerys Talc America, Inc. жюри присудило 117 миллионов долларов США за 45-летний рак мезотелиомы 45-летнего Стивена Ланцо. Ведущий адвокат Джо Саттерли объяснил, что эта историческая победа была основана на конфиденциальных внутренних документах Johnson & Johnson, которые доказали, что «Johnson & Johnson и его поставщик Imerys с 1960-х годов знали, что тальк, используемый в детской присыпке Джонсона, содержал асбест, и что это может вызвать компаниям грозит судебный риск через сорок лет. Теперь, как и предсказывали конфиденциальные документы Johnson & Johnson, у моего клиента, пожизненного потребителя детской присыпки, развилась мезотелиома ». В делах Lanzo v

На снимке: в состав судебной команды вошли Джозеф Саттерли (слева) и Дениз Клэнси (справа) из Казанского права и Моше Маймон (в центре) из ТОО Леви Кенигсберг.

На первом этапе трехмесячного судебного разбирательства присяжные присудили 37 миллионов долларов США в качестве компенсации за ущерб, 30 миллионов долларов Стивену Ланцо и 7 миллионам долларов его жене Кендре за потерю заботы, комфорта и общества Стивена. Жюри выделило 70% ответственности Johnson & Johnson Consumer, Inc. и 30% ответственности поставщику талька Imerys Talc America, Inc. На втором этапе судебного разбирательства жюри присудило 70 миллионов долларов штрафных убытков, 55 миллионов долларов против Johnson & Johnson. Consumer, Inc. и 25 миллионов долларов против Imerys Talc America, Inc.

В ходе судебного разбирательства представители компаний Johnson & Johnson и Imerys, казалось, дали показания и признали, что эти компании знали с 1960-х годов, что воздействие асбеста вызывает рак. В 1969 году компания Johnson & Johnson разработала проект 101, в котором врач Johnson & Johnson предупредил, что из-за риска заболеваний легких и рака «представляется целесообразным ограничить любое возможное содержание тремолита (формы асбеста) в нашем организме». порошковые составы; »признал, что« в результате мы можем участвовать в судебном процессе »; и посоветовал проконсультироваться с юридическим отделом J & J в отношении защиты нашей позиции.

В 1974 году менеджер по исследованиям и разработкам в дочерней компании Johnson & Johnson, занимающейся добычей талька, написал КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ отчет о том, что «волокнистый антофиллит» и «волокнистые амфиболовые минералы и хризотиловый асбест» в поставке талька Johnson & Johnson Vermont представляют «серьезную опасность для здоровья». Тальк -поставщик Имерис также проверил тальковую руду Вермонта и пришел к выводу, что она содержит асбест. Тем не менее, Imerys приступил к покупке тальковых рудников в Вермонте и стал эксклюзивным поставщиком талька для детской присыпки Johnson's в Северной Америке.

В 1991 году профессор Алиса Блаунт из Университета Рутгерс опубликовала статью, документирующую асбест в детской присыпке. Хотя опубликованная статья не определила марку детской присыпки, в которой содержался асбест, у Johnson & Johnson был «ключ» к статье профессора Блаунта, в которой она была названа детской присыпкой Джонсона, полученной из Виндзора, штат Вирджиния. Примечательно, что эксперты Johnson & Johnson и Imerys на суде признали, что в этом отчете доказано, что детская присыпка Johnson's Baby содержит асбест.

Кроме того, эксперт истцов доктор Уильям Лонго проверил бутылки детской присыпки Джонсона и обнаружил, что они содержат асбест. Эти тесты включали бутылки, содержащие китайский тальк, текущий источник Johnson & Johnson для талька, используемого в детской присыпке Johnson's Baby.

Внутренняя переписка по электронной почте с поставщиком талька Imerys показала, что Imerys пытался избежать регулирования талька федеральными агентствами, создавая «путаницу» и используя изменяющиеся определения значения «асбеста». Внутренне ведущий ученый Imerys поставил под сомнение надежность RJ. Lee Group - те самые эксперты, которые Johnson & Johnson и Imerys использовали для защиты в этом судебном процессе, называли RJ Lee Group «неэтичной» и «изгоем».

Этот исторический вердикт отличается от предыдущих испытаний, основанных на раке яичников, потому что истцы доказали в Ланцо, что тальк, используемый в детской присыпке Джонсона, содержит асбест. Адвокат по делу Дениз Клэнси заявил: «Примечательно, что по этому делу первый вопрос, на который жюри ответило утвердительно, заключался в том, что Стивен Ланцо подвергался воздействию асбеста в результате использования детской присыпки Джонсона с 1972 по 2003 год».

Ланцо были представлены на суде Джозеф Саттерли а также Дениз Клэнси Казань, McClain, Satterley & & Greenwood, PC, и Моше Маймон из Леви Кенигсберг, ТОО

Похожие

Обзор Motorola Moto G 3rd Gen: бюджетный зверь!
Motorola была первой компанией, которая представила сотовые телефоны. В 2011 году, когда Google купил Motorola, было заявлено, что Google может понести убытки от Motorola, но, как мы все знаем, Google полностью реформировал компанию и выпустил два своих телефона, Moto G и Moto X. Оба этих телефона были похожи на Google Nexus устройства и они явно заставили потребителей задуматься о бюджетных
ElectoralVote
В Японии Трамп играет в гольф и поддерживает Ким Чен Ына Дональд Трамп в Японии играет в гольф с премьер-министром Японии Шинзом & omacr; Эйб. Ему также удалось отослать этот твит: Другими словами, президент не считает, что недавние запуски ракет Ким Чен Ыном имеют большое значение. Это стало бы новостью для АНБ Джона Болтона, который осудил их, заявив, что они нарушили резолюцию

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.