Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

ЗОЛОТОЙ КАВКАЗ утвержден историей

Гигантская степь Евразии полна исторических и культурных свидетельств каменного века Гигантская степь Евразии полна исторических и культурных свидетельств каменного века. Если вы сосредоточитесь на археологических раскопках, вы начнете смотреть на идеологические позиции, а также на капли жизни. Памятники, памятники, мавзолеи, кладбища, караваны, бессмертные персонажи, верования, предметы культа и т. Д.

Когда средневековая эра находится в середине этого процесса и в будущем, это часть небольшой эпохи.

Эта средневековая эпоха фактически привела к разделению тюркского единства и разделению этноса на современные тюркские языки. Эта тенденция стала началом дальнейшей судьбы тюркского народа на евразийском континенте, отошедшего от предков. Главное - это основы основ современных тюркских государств, эпоха подтверждения многовековой политической, культурной, экономической и территориальной языковой классификации. С раннего средневековья, еще до начала внутреннего этнического разделения, родилась эпоха политической арены.

Ясно, что пять с половиной веков назад, когда было создано Казахское ханство во главе с Кереем и Жанибеком, это государство не организовывало воспитание или целеустремленность человека.

Это ханство было естественным следствием великих процессов, которые происходили без него.

Не случайно, что стены стен, которые проходят в Казахстане в этом году, будут подведены в конце года по инициативе президента Нурсултана Назарбаева. Это одно из важнейших событий для страны, государства, независимости и укрепления фонда. 550 лет назад государство, созданное новыми границами, концепциями и территориальными измерениями, было на самом деле ярким примером наследия современного великого Казахстана, его богатой истории, его судьбы и сегодняшней независимой страны.

Государство является вехой в истории. История - это начало государственной идеологии, основы государства. Жизненный опыт доказывает, что все смотрят и смотрят границы страны без истории. И история казахской земли полна богатых и полных историй. Самая важная вещь - это история, которая является истинным местом существования, которая была создана как составная часть мировых исторических процессов, основанная на фактах и ​​фактах. Только недостатки не изучены должным образом, отсутствие познания и отсутствие пропаганды для общества.

Казахское ханство было законным продолжением государства и общественно-политических структур. Ясно, что племена и племена, которые жили здесь с начала 15-го века, не пришли с одной стороны. Фактически это было результатом многовековых этнических и государственных процессов, и этот результат был официально спланирован.

Политической и этнической традицией, прежде всего, было политическое образование народа джучи на обширной территории, включая его историческое распространение в Центральной Азии и Восточной Европе.

История земли, царств и царств в природе правителей в подавляющем большинстве восходит на престол и заканчивается крахом нового государства. Вот еще один сдвиг в системе власти гигантской империи, созданной Чингисханом. Чингисхан при жизни наделил своих сыновей властью. После распада империи его сыновья получили возможность развиваться как частное государство. Сын Джучи стал крупнейшей структурой по этой системе. На основе его правого крыла было образовано знаменитое государство Золотой Орды, а левое крыло находилось в степях, в Восточном Дешти, Кипчаке, Ак Орде или Синей Орде.

Центр национальности Джучи был расположен в современном Восточном Казахстане, вдоль реки Иртыш в Шынгыстау, а после смещения войск Чингисхана на запад центр Великого Этноса располагался вдоль реки Кенгир.

Большая часть земли современного Казахстана должна была смотреть на левое крыло народа того времени, и им управлял старший сын Орды Орда-Эз. Западный Батуми управлял завоеванными землями на западе. Общеизвестно, что власти создали государство Алтын-Орда.

Золотая Орда охватила различные народы, религии, этносы, которые использовали оседлые, кочевые, полукочевые виды земледелия.

В Золотой Орде господствовал Ак Орда. Позже в Золотой Орде она была ослаблена Белой Ордой, за которой последовало влияние Голубой Орды. Отношения между двумя нациями, их взаимоотношения, языковая, духовно-культурная и экономическая системы двух братьев позволили рассматривать их как единое государство, иногда как единое государство в исторических и научных исследованиях. Их похожая история сейчас изучается.

Согласно историческим данным, когда распространилась Алтынская Орда, большинство братьев снова переехали в Сарыарку. Вот что произошло, потому что он не забыл вчерашнюю традицию национальности Джучи. Белая Орда была более благоприятна, чем когда-либо, чтобы продолжать свой кочевой образ жизни.

Здесь бесспорный вопрос: политическая история и традиции Ак-Орды непосредственно в формировании Казахского ханства. Иными словами, Казахское ханство продолжало политическую традицию Белой Орды.

Здесь, в рамках этих процессов, мы также можем собрать особенности казахского народа как отдельного этноса на исторической арене. В частности, когда было сформировано Казахское ханство, оно послужило основой для формирования нового объединения в результате интеграции тюркских племен, которые присутствовали во время местных и вторжения. В результате объединения левого крыла правнука Джучи правителя Ак Орды Орда-Эзе и его братьев Шайбана, Шнкурура, Токайтемира была создана общая политическая традиция.

Таким образом, в совокупности мы можем прийти к следующей концепции:

Во-первых, в 15-м веке, новая многонациональная и многонациональная племенная группа была создана, чтобы сформировать новый союз кочевых и полукочевых племен из Нации Джучи. Это соответствует политической традиции Белой Орды или Голубой Орды.

Во-вторых, такие объединенные объединения были в значительной степени объединены ассоциированными тюркскими и монгольскими племенами. В то же время важную роль сыграли традиции древнетюркской степи Дашти-и-Кипчак. Исходя из этого, концепция правого и левого крыла, характеризуемая системой Чингисхана, объединена понятием древнетюркской Троицы как большой, малой и средней.

В-третьих, в устной форме был обновлен сильный идеологический инструмент интеграции всех племен и племен. Среди кочевников были летописи и исторические, политические и структурные системы. Это была одна из самых провоцирующих мыслей систем в мире, и, если я скажу, это была единственная структурная система для иммигрантов и на данный момент. Если вы не можете сказать свое местоположение, регион или район, это будет свидетельством для всех, кто единственный, кто может сказать, кто вы. Лучше ложь, чем ты. Люди сразу это увидели. Это также стало основой единого политического объединения генеалогического этноса. Никто бы не вышел из системы.

В-четвертых, демократическая система в системе государственного управления вступила в игру в степном, кочевом характере. Управление племенной, племенной структурой было намного более эффективным, чем правление деспотизма. Отношения, основанные на братстве и братской принадлежности, также привели к всеобщему этническому единству. Сформировано понятие «снежный барс казахский».

В-пятых, на летних пастбищах перелетной страны зимовка строго регламентирована, а летом на север, до Арки, зимой на юг до Сырдарьи и Жетысу. Такое положение позволило казахским племенам стать смешанно-неотъемлемой частью страны. В результате образовались тысячи километров, единый взгляд, здравый смысл, традиции, обычаи и традиции. Особенно эта ситуация гарантирует, что целостность языка не отличается.

Здесь в государственном устройстве нет совпадения или смысла. Каждая система, каждая концепция, каждая структура зависит от ее возраста. Здесь мы не можем различить термины и адреса одновременно. Как философская категория, эти двое могут перейти только к узаконенной системе единства.

Через некоторое время его флот меняется. Когда меняется общество и меняется ценность, становится ясно, что вопрос, выходящий за рамки новой эпохи, будет усиливаться.

Тем не менее, один вопрос должен быть твердо установлен в наших умах. Это хорошее знание истории нашей страны и ее особого уважения. Это качество будет сильнее нашего, за пределами нашего гражданского сознания, чем больше будет светить синий флаг сознания нашей страны, и гимн станет удивительным.

Власть государства находится в духе нации, которая составляет это государство. Это наш главный урок из истории казахского государства.

Для меня большая честь заботиться о нашей истории и защищать наши души. Очевидно, мы не можем выиграть историю нашей страны.

Шакир ИБРАЕВ,

филологические науки
доктор, профессор.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.