Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

8 день - кушетка из металлолома и лодка от мистера Шташека

07/25/2017

Из-за прекращения автомобиля Агнешки механику, мы не собирались ломать сегодня. Но нам позвонил г-н Сташек - владелец мастерской, на которой готовится наша машина, и предложил, чтобы он приехал за нами и забрал нас со своей машиной.

Мы встретились после 6 часов утра и отправились в тур в поисках нового дивана для машины (в нашем автобусе нет заднего сиденья). Мы путешествовали более 2 часов, слушая истории жизни г-на Сташека по пути. Настоящий рассказчик, у которого не очень интересная жизнь, у него есть история или шутка на каждую тему.

Лом, который мы посетили, находится в ведении его друга Боба. Мы обошли огромный квадрат, полный машин, и заглянули внутрь, ища диван, какую-то лебедку или дополнительное освещение. К сожалению, все кушетки были либо слишком старыми, либо имели плохие размеры. В это время Сташек уже купил три сломанных многолетних автомобиля (несколько тысяч долларов каждый), которые он затем отремонтирует в своей мастерской и продаст за дюжину или даже десятки тысяч долларов).

Боб, владелец металлолома, начал обзванивать другие свои пункты и просить для нас диван. Она была в 20 милях отсюда. Когда Боб услышал нашу историю и планы на экспедицию через 3 Америки он сказал, что даст нам этот диван бесплатно. Это еще не все. Он даст нам 2 дивана и 2 новых сиденья автобуса ,

Итак, мы пошли на второй лом и подняли диван. Красивая. Спасибо, Боб!

По дороге Сташек пригласил нас на ужин в Красный Лобстер (мы ели лобстера, креветок и стейки - одни из лучших в моей жизни!).

Когда мы вернулись в Чикаго Сташек предположил, что, поскольку у нас осталось немного времени, он отвезет нас на своей лодке к Женевскому озеру. Поэтому мы оставили диван в мастерской в ​​Шамбурге и переехали на час к северо-западу от Чикаго к озеру. В беседке Сташека нас ждал его друг, второй мистер Сташек. Мы упаковали лодку в трейлер и поехали на ней. Это была красивая 24-футовая лодка с двигателем мощностью 300 л.с. В пересчете на злотые такая лодка стоит около 0,4-0,5 млн. Злотых!

Злотых

Когда Сташек поднял газ до самого верха, стулья вонзились, и мы почувствовали себя плавающими американскими горками. У нас также была возможность вести себя!

Мы также выпустили беспилотник и немного погнались с лодкой - вы увидите эффекты через несколько дней в фильме 😉

Эмоции на лодке были потрясающими, и если вы все еще добавляете к прекрасным видам на озеро, это один из лучших дней, которые мы провели в США :). На озере живут самые богатые люди и кинозвезды - там полно домов, которыми можно любоваться с уровня воды. Во всяком случае, убедитесь сами в картинках ниже.

PS Вы, наверное, заметили, что иногда я пишу «Мистер Шташек», а иногда «Шташек». Это не из-за неуважения - просто в США никто не говорит ни с кем с Господом, и все говорят нам, что, несмотря на разницу в возрасте, говорите с ними по имени. Вот почему мы медленно движемся, даже в письменном слове 😉

PS. Многие люди спрашивают, если это путешествие ( На автобусе через 3 Америки ) книга планируется. Да, безусловно, из этой поездки будет книга :), и если вы хотите получить электронное письмо, когда эта книга появится, подпишитесь на специальную рассылку здесь: https://www.busemprzezswiat.pl/r/ksiazka3ameryki/ Люди, которые сохранены в списке, получат информацию о книге как первую as


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.