Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Теории заговора в аэропорту Денвера: полное руководство

  1. Тайные общества
  2. Художественные подсказки к апокалипсису
  3. Подземные бункеры - и инопланетяне
  4. Нацистские взлетно-посадочные полосы, отдаленные места
  5. Заключение

Зловещие скульптуры и секретные бункеры. Взлетно-посадочные полосы и фрески в форме свастики, указывающие на захват Нового Мирового Порядка или вторжение инопланетян.

А как насчет этих горгулий, вывешенных на багаж?

Теории заговора о международном аэропорту Денвера взлетели в течение более двух десятилетий из-за сочетания смелого публичного искусства аэропорта, необычной архитектуры, печально известных проблем строительства и раздуваемой интернетом циклом самоподающей паранойи.

Они предшествуют даже дебюту в аэропорту в 1995 году, но Джесси Вентура помог популяризировать их с выпуском в 2012 году своего телешоу «Теория заговора», и десятки СМИ от ABC News до Science Channel продолжают сообщать о них на ежегодной основе.

Не то, чтобы аэропорт препятствовал спекуляциям.

Не то, чтобы аэропорт препятствовал спекуляциям

Энди Кросс, Денвер пост

Один из двух горгулий в международном аэропорту Денвера «Нотр Денвер» художника Терри Аллена 20 октября 2016 года.

«У нас есть генеральный директор (Ким Дей), который действительно придерживается идей заговора, - сказал Хит Монтгомери, старший сотрудник по общественной информации DIA. «Несколько лет назад мы решили, что вместо того, чтобы бороться со всем этим и пытаться убедить всех, что на самом деле ничего не происходит, давайте повеселимся».

2016 год знаменует собой поворотный момент в маркетинговой грамоте аэропорта. Впервые DIA представляет скромную выставку в музейном стиле из наиболее заметных (и, по общему признанию, наименее противоречивых) теорий в честь октября как «Месяца заговора». Мероприятия включали «костюмированную вечеринку на тему заговора» и свободно Показ фильма «Близкие контакты третьего рода» - выбран из-за того, что координаты посадки инопланетян в фильме 1977 года предположительно указывают на местоположение DIA (на самом деле это пустое поле в 51 миле к северо-западу от аэропорта).

Большинство теорий настолько смехотворны и легко опровергаются, что DIA с радостью использует их в качестве маркетинговых инструментов. По словам Монтгомери, это, в свою очередь, переводится в «сотни тысяч или даже миллионы долларов» в бесплатную рекламу.

«Это даже не фотографии нашего аэропорта», - сказал он, когда видео Buzzfeed показывалось на телеэкране позади него на выставке заговора, которая проходит до 31 октября в главном терминале. «Люди видят это вне контекста, а затем он продолжает диалог. YouTube является большим пропагандистом этого. Там было так много дезинформации, что люди просто срыгивают и изрыгают ее, не задумываясь и не обращаясь к реальности, стоящей за этим ».

Чтобы проникнуть в суть их постоянной популярности, команде «Денвер пост» был предоставлен закулисный (и подпольный) доступ для изучения теорий, фактов и истории шестой по загруженности страны Аэропорт, который рассчитывает увидеть рекордные 58 миллионов путешественников к концу 2016 года.

Тайные общества

Энди Кросс, Денвер пост

Капсула времени, помеченная символом масона и надписью «Комиссия по аэропорту нового мира» в международном аэропорту Денвера 20 октября 2016 года.

Теория: масоны, вековое тайное общество, контролировали аэропорт с момента его открытия, связанного с Новым Мировым Порядком, группой глобальных элит, которые владеют властью над международными делами.

История: Мемориальная доска на южном въезде в аэропорт (возле отеля Westin и RTD University of Colorado A-Line), датированная 19 марта 1994 г., содержит капсулу времени и содержит символ масонов, а также ссылку на Комиссия по аэропорту нового мира. Вокруг аэропорта также были отмечены «странные знаки», предположительно указывающие на тайные или иностранные языки.

Факты: в то время как масоны являются законной братской (и исторически замкнутой) организацией, имеющей гражданские связи с преданностью аэропорта, нет никаких доказательств того, что они могут участвовать в текущем планировании или принятии решений на гражданском объекте. Антимасонские заговоры, которые датируются более чем столетием, были явно стерты с лица земли и обновлены в преддверии «апокалипсической лихорадки» 2012 года. Капсула времени, которая должна быть открыта в 2094 году, содержит монеты, подписанный бал дня открытия от мэра Coors Field, Среди прочих вещей - кроссовки Веллингтона Уэбба и несколько жетонов казино Black Hawk. Чарльз Ансбахер - защитник искусств, умерший в 2010 году, назвал Комиссию по аэропорту Нового Света. Это название относится к Симфонии Нового Света Дворжака, согласно статья 2007 Westword , и Комиссия была создана только для организации торжественных церемоний открытия DIA. «Странная маркировка» - это символы языка навахо и ссылки на других художников аэропорта.

Художественные подсказки к апокалипсису

Энди Кросс, Денвер пост

Путешественник просматривает настенную роспись, являющуюся частью инсталляции в международном аэропорту Денвера, озаглавленной «Дети мира мечты мира» 20 октября 2016 года.

Теория: общественная коллекция из 40 предметов искусства аэропорта, в частности, его красочные фрески шириной 28 футов, выполненные художником Лео Тангума, его скульптуры горгульи «Нотр Денвер», расположенные рядом с восточными и западными районами выдачи багажа, и скульптура Мустанга. (он же большой синий конь, или «Bluecifer») недалеко от бульвара Пенья, является ключом к зловещему влиянию в аэропорту, поочередно называемому иллюминатами, масонами, Новым мировым порядком или нацистами.

История: Как и большинство теорий заговора DIA, эта теория примерно соответствует росту Интернета во время открытия аэропорта, и на протяжении многих лет ей давали топливо такие радиоведущие, как Джордж Нури, сторонник заговора на телевидении Ventura и многие другие. Они указывают на нацистские или фашистские образы в фресках Тангумы (на 5-м уровне Терминала Джепсена), зловещую и, казалось бы, случайную природу горгулий, и тот факт, что часть 32-футовой скульптуры Мустанга весом в 9 000 фунтов (которая включает пылающие красные глаза, интерпретируемые как ссылка на Четыре Всадника Апокалипсиса, упали и убили его создателя Луиса Хименеса.

Факты: значение фресок Tanguma часто отрывается от контекста их создания, который рассказывает обнадеживающую историю мира и охраны окружающей среды после времен войны и загрязнения. Теоретики заговора сосредотачиваются только на мрачных образах, а не на радужном разрешении (читайте справа налево на фреске «Дети мира мечтают о мире»). Красные глаза в скульптуре Мустанга - дань уважения отцу художника, который работал с неоновыми вывесками. «Задним числом 20/20, потому что это действительно мог быть любой цвет неона», - сказала Хизер Кауфман, директор по искусству и общественным мероприятиям DIA. А горгульи? Исторически они использовались в качестве декоративных, но функциональных водосточных труб и вообще, как давние символы защиты от злых духов. В случае с DIA, они игриво высовываются из открытых чемоданов на столбах.

Подземные бункеры - и инопланетяне

Энди Кросс, Денвер пост

Изображение иностранца, набросанного на стене сотрудником возле туннелей под международным аэропортом Денвера 20 октября 2016 года.

Теория: под подземными багажными транспортными туннелями аэропорта спрятан секретный бункер (или серия бункеров), предназначенный для размещения миллиардеров и глобальной политической элиты в случае апокалипсиса. Люди-ящерицы (также известные как «Рептоиды») и / или свидетельства инопланетян также, как полагают, скрываются там.

История: Подрядчики, которые первоначально работали в аэропорту, который превысил бюджет и открыли 16-месячное отставание от графика, по сообщениям, видели свидетельства въезда в бункер и необъяснимых туннелей. Автоматическая багажная система стоимостью в несколько миллионов долларов не сработала так, как задумано, что вызвало сомнения в отношении целей и масштабов строительства. На стенах появился «чужой» рисунок, а на сайтах заговора появились размытые кадры с «ящерицами».

Факты: около 1000 человек ежедневно работают на различных уровнях под аэропортом, перевозя багаж между билетными стойками, самолетами и пунктами выдачи багажа в паре тоннелей длиной 7000 футов, которые проходят рядом с подземными поездами аэропорта - которые не были сразу готовы использовать при открытии аэропорта. Как видно во время осмотра туннелей, предоставленных The Denver Post, вся сантехническая и электрическая инфраструктура, кажется, заканчивается на самом низком уровне подземной зоны; скрывать что-либо еще под ним было бы инженерным подвигом наравне с «каналом», соединяющим Англию с Францией. Кроме того, «За прошедшие годы были сделаны небольшие личные прикосновения», - сказал Монтгомери о туннелях, указывая на нарисованное от руки изображение инопланетянина (а также явно «не граффити» на тему инопланетян, как смайлики), когда он вел электрическая тележка для гольфа под залом B. До 2010 года автоматизированная багажная система фактически использовалась в различных мощностях, в основном United Airlines. «В том, что вы не видите, есть какая-то загадка», - сказал Монтгомери о 470 000 квадратных футах подземного пространства. «Дело в том, что мне понадобилось бы три дня, чтобы показать вам все здесь». Наконец, работники аэропорта, как известно, надевают маски ящерицы как шутки, пока СМИ находятся в туре - в том числе один, запечатленный на камеру Fox 31 KDVR-Денвер в видео, которое с тех пор было распространено (часто без аккредитации) в качестве доказательства их существования.

Нацистские взлетно-посадочные полосы, отдаленные места

Энди Кросс, Денвер пост

Лабиринт туннелей под международным аэропортом Денвера, в основном используемый для багажных систем 20 октября 2016 года.

Теория: местоположение DIA, приблизительно 25 миль от центра города Денвер, конфигурация взлетно-посадочной полосы в форме свастики и различные, едва скрываемые символы нацизма или фашизма намекают на любое количество зловещих заговоров, говорят теоретики. Также сообщается, что туннель соединяет ДИА с НОРАД, почти в 100 милях к югу от Колорадо-Спрингс.

История: теории нацистского заговора были одними из самых популярных онлайн в течение последних двух десятилетий, и, несмотря на недавние, насмешливые объятия большинства заговоров, чиновники ОВД избегали прямого обращения к ним - что некоторые считают признаком их обоснованность. «У нас есть какой-то предмет, который мы хотели либо просто избегать, либо очень легкомысленно обращаться», - сказал Кауфман из DIA, отвечая на вопрос о том, что привело к сокращению октябрьской выставки в главном терминале. «Некоторые вещи стоит развенчать. Другие нет.

Факты: При ближайшем рассмотрении аэрофотосъемки якобы убегающих в форме свастики в лучшем случае обнаруживается комковатая, деформированная и в значительной степени интерпретирующая свастика. Вращающийся веерообразный дизайн обеспечивает оптимальный взлет против ветра с разных направлений, в зависимости от погоды и характера движения. Кроме того, 90-километровый туннель длиной от удаленного местоположения DIA до NORAD кажется крайне маловероятным и дорогостоящим, учитывая, что самый длинный в мире подземный железнодорожный туннель - недавно открывшийся швейцарский Альповский Готардский базовый туннель - меньше половины этой длины ( 35,4 мили) и заняло более десяти лет на раскопки и строительство.

Заключение

Энди Кросс, Денвер пост

Поддельный череп, выставленный в галерее Conspiracy Theories Uncovered в Международном аэропорту Денвера 20 октября 2016 года. Череп был изготовлен сотрудниками и посажен во время строительства отеля и транспортного центра аэропорта.

Для людей, которые заинтересованы в том, чтобы сомневаться в институтах и ​​организациях, реальный страх может заключаться в том, что для всех этих теорий есть простое объяснение. Заговоры создают драму и волнение, позволяя теоретикам более четко определять (и обычно укреплять) свои существующие убеждения. Они чувствуют себя живыми, адренализованными и праведными.

Но более сложное объяснение вещей в «серой зоне» может быть самой большой непризнанной угрозой для тех, кто заинтересован в том, чтобы определить себя против систем, которые они не понимают (или не хотят) полностью понять.

Теоретики, например, никогда успешно не обращались к этому понятию: если аэропорт и его покровители потратили десятилетия и миллиарды долларов на сокрытие секретных, глобальных заговоров и инфраструктуры, зачем подвергать опасности эту работу, оставляя так много очевидных улик на виду?

«Неважно, что ты делаешь, ты проигрываешь», - сказал Монттомери. «Ты показываешь людям туннели и объясняешь символы, ты проигрываешь. Ты замолчишь и отрицаешь это, ты проигрываешь. Вот почему мы начали веселиться с ними, потому что люди будут верить тому, во что они верят, независимо от веских доказательств ».

Похожие

Тайные нити Нотр-Дам де Пари
Знаменитый французский писатель Виктор Гюго в своем не менее знаменитом романе назвал Собор Парижской Богоматери "творением Бога, в которого оно как бы заимствовало двойственный его характер: разнообразие и вечность". Что же такого особенного в этом каменном сооружении, одном из символов Парижа? Возможно, это не просто собор, а нечто большее ... Нотр-Дам де Пари (таково его традиционное французское название) находится в западной части острова Сите, недалеко от Лувра. Он был возведен
Романский маршрут: Иновлодз, Жарнув, Коньске Интересные места - Интернет-путеводитель
Версия для печати В 12 веке в центральной Польше были созданы две подобные церкви с круглыми
Sky Map (да, тот!) - старенький, но положительный герой (обзор)
Помните Sky Map? Один из самых старых в мире приложений для Android? Конечно, у вас! Google Sky Map! - подождите. Нет, не «Google Sky Map», а просто «Sky Map». «Что вы имеете в виду, не Google?», Спросите вы? Ну, мы вернемся к этому через минуту. Но сейчас я хотел бы (повторно) представить вам одно из самых старых, но самых крутых приложений в мире: Sky Map. Что это? Sky Map - это то, на что это похоже: это бесплатное приложение (
Бесплатные места для обучения в силезских университетах
Университеты из Шленского воеводства в настоящее время проводят второй набор для обучения первой и второй степени. Кандидаты все еще имеют место, среди прочего, IT, финансы и бухгалтерский учет, управление, автоматизация и робототехника, материаловедение или английская филология. Каждый найдет что-то подходящее для себя. Экономический университет в Катовице запустил дополнительный
Язык как оружие - лживая пресса против теоретиков заговора
... и вы, что пропаганду Геббельса в то время называли «коричневой прессой лжи», а «Вы - Германия» была национал-социалистической кампанией? И почему многие люди неосознанно считают, что теоретики заговора вовлечены в сговор с целью причинения вреда другим? «Если слова неверны, то, что сказано, не имеет в виду ". Конфуций (551-479 гг. До н.э.), китайский философ Там, где язык используется в качестве оружия, стоит поближе взглянуть на эффект

Комментарии

Но мало украинское руководство какие-то другие варианты заострить внимание мирового сообщества, Совбеза ООН, НАТО, ЕС, США на вопиющей проблеме Азовского моря?
Но мало украинское руководство какие-то другие варианты заострить внимание мирового сообщества, Совбеза ООН, НАТО, ЕС, США на вопиющей проблеме Азовского моря? Вторая часть ответа на вопрос "Почему сейчас?" - политическая. Понятно, что эпопею с введением военного положения было бы несправедливым свести к одной только подготовки к выборам. Но, во многом, именно такой подготовкой это и было. Весь политический
Должны ли мы изолировать таких людей от общества?
Должны ли мы изолировать таких людей от общества? Это гуманитарно? Или этого будет достаточно, чтобы научить их быть осторожными при общении с другими? У Мэри не было дурных намерений, но, может быть, кто-то намеренно заразит, игнорируя правила безопасности? Давайте подумаем о случае с брюшным тифом Мэри и о том, что иногда реальность очень далека от выдумки фильмов об эпидемии зомби. источники:
Поэтому возникает вопрос: так называемые "теоретики заговора" вовлечены в заговоры как теоретики?
Поэтому возникает вопрос: так называемые "теоретики заговора" вовлечены в заговоры как теоретики? Например, есть также актуарии, которые работают на страховые компании как математики. Это слово сформировано таким же образом. Только по этой причине можно было фактически выбрать термин «теоретик заговора» словом «год». Я подал соответствующее предложение: www.wissensmanufaktur.net/media/pdf/Unwort-des-Jahres-2014-Verschwoerungstheoretiker.pdf
Есть ли какие-нибудь ваши любимые места Писания, которые мы пропустили в этой коллекции?
Есть ли какие-нибудь ваши любимые места Писания, которые мы пропустили в этой коллекции? Как пишет Кате Вунненберг, перед тем как обратиться, нам нужно сначала узнать историю надежды, что такое надежда и Бога надежды, чтобы полностью понять, как ее дать. Не могли бы вы использовать больше надежды в повседневной жизни? Хотите побудить других жить с Божьей надеждой в их сердце? Вот некоторые из наших лучших ресурсов на надежду!

А как насчет этих горгулий, вывешенных на багаж?
А горгульи?
Что же такого особенного в этом каменном сооружении, одном из символов Парижа?
Один из самых старых в мире приложений для Android?
«Что вы имеете в виду, не Google?
», Спросите вы?
Что это?
Но мало украинское руководство какие-то другие варианты заострить внимание мирового сообщества, Совбеза ООН, НАТО, ЕС, США на вопиющей проблеме Азовского моря?
Вторая часть ответа на вопрос "Почему сейчас?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.