Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Как правильно управлять системой в панелях управления VERSA?

  1. У вас есть система VERSA?
  2. Что делает последовательность: пароль и # делают?
  3. Правильный способ вооружения и разоружения
  4. Включение системы без времени на вход и выход

Многие люди могут сделать это, но не многие знают, как это сделать правильно. В этом нет искусства, но стоит знать о некоторых важных вопросах.

У вас есть система VERSA?

держатели Система VERSA они, вероятно, уже отлично справляются со своим обслуживанием. Ничего странного - это простая, простая в использовании система. Постановка и снятие с охраны может быть осуществлена ​​путем ввода пароля и подтверждения нажатием клавиши # .

Если вы сделали это до сих пор, хорошо, что вы пришли сюда Если вы сделали это до сих пор, хорошо, что вы пришли сюда. Статья о том, как не ставить систему на охрану . Это подходит прямо сейчас, но прежде чем я это сделаю, я должен спросить себя:

Что делает последовательность: пароль и # делают?

Сказать, что приведенная выше последовательность ключей является постановкой на охрану, является лишь полуправдой. Эта последовательность также снимает систему с охраны. Итак, еще раз: что делает последовательность «пароль и #»? Эта последовательность изменяет состояние системы . Если система была поставлена ​​на охрану, она будет отключена. И наоборот.

Кто-то может задать вопрос - что с этим не так? В принципе, ничего плохого. Существует только риск ошибиться при выходе из дома. Представьте себе ситуацию, в которой семейная пара покидает дом. Первый человек активирует след от манипулятор а второй, выходящий через 10 секунд, также вводит последовательность «пароль №». Этот второй человек, выходящий в спешке, может не заметить, что система просто отсчитывает время, чтобы уйти. Такие факторы, как стресс, спешка, рутина должны быть приняты во внимание. Если система уже отсчитывает время выхода, введите его пароль и подтверждение клавишей «#» прерывает процедуру постановки на охрану.

Как следствие, бдение не будет включено. Я знаю, что описанные ситуации являются крайними случаями, но они могут иметь место .

Правильный способ вооружения и разоружения

Помимо возможности сделать ошибку во время постановки на охрану, есть также ограничение функциональности при использовании клавиши «#» для постановки системы на охрану. Прежде чем мы перейдем к этому, давайте подумаем об этом, Помимо возможности сделать ошибку во время постановки на охрану, есть также ограничение функциональности при использовании клавиши «#» для постановки системы на охрану как лучше управлять работой системы охранной сигнализации, которая основана на панели управления SATEL VERSA.

Клавиши - стрелки доступны на клавиатуре. На этих клавишах дополнительно видны следующие значки: ключ, луна, солнце и крест (X) . Именно с этими клавишами лучше всего управлять системой охранной сигнализации. Таким образом, чтобы включить сигнализацию, мы должны использовать последовательность паролей и один из ключей (ключ / солнце / луна).

Это просто и интуитивно понятно. Символ ключа говорит нам о закрытии объекта «по ключу». Использование клавиши означает, что система может быть только включена. Эта последовательность не может быть снята с охраны. Таким образом, мы исключаем случаи, когда могут быть допущены ошибки.

Если система просто включается (время для выхода отсчитывается), то повторное использование последовательности «пароль + ключ» ничего не изменит. Система продолжит включаться. Здесь нельзя ошибиться. Постановка системы на охрану выглядит следующим образом:

Возвращаясь домой, мы хотим разоружить систему Возвращаясь домой, мы хотим разоружить систему. Мы делаем это, используя последовательность:

И еще один сюрприз И еще один сюрприз. Если мы снимаем с охраны вышеупомянутую последовательность действий, мы не рискуем поставить на охрану (если она уже была отключена) случайно. Такая ситуация может иметь место, когда кто-то из домохозяйства вернулся домой раньше. Нам ничего не известно, мы пытаемся разоружить «перебор» последовательности «пароль №», а система гнева - она ​​включается и сразу вызывает тревогу, потому что кто-то уже внутри.

Следовательно, это еще одна причина использовать клавишу X для снятия системы с охраны.

Включение системы без времени на вход и выход

Если все уже дома и ложатся спать, чаще всего зона «Первый этаж» вооружена. Это как часто системы настроены и нормальные. Стоит подумать, что делать с часами на крыльце? Есть детектор, который ранее был настроен как детектор «вход / выход». Это означает, что это дает вам время для входа и выхода из учреждения. Это тоже нормально. Вопрос: если все уже дома и никто не придет к нему, почему часы на крыльце должны дать время для входа?

Я предполагаю, что у пользователя есть две клавиатуры: нижняя (крыльцо) и пол. Прикрепив перегородку «Партер» к полу, стоит сделать это таким образом, чтобы извещатель на крыльце немедленно включился и немедленно отреагировал на движение. Когда потенциальный грабитель входит через крыльцо, система немедленно активирует сигнал тревоги, минуя время входа. Это решение стоит использовать, поскольку оно значительно повышает безопасность. Я предполагаю, что у пользователя есть две клавиатуры: нижняя (крыльцо) и пол

Чтобы включить систему «без времени на вход и выход», просто введите пароль и ... удерживайте ключ включения в течение 3 секунд. Это будет постановка на охрану в полном режиме. Конечно, вместо ключа с ключом вы можете использовать ключи с другими символами (солнце / луна), активируя систему в дневном или ночном режиме.

У вас есть система VERSA?
Что делает последовательность: пароль и # делают?
У вас есть система VERSA?
Итак, еще раз: что делает последовательность «пароль и #»?
Кто-то может задать вопрос - что с этим не так?
Стоит подумать, что делать с часами на крыльце?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.