Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Крис Ниденталь заблокирован на Facebook для фотографий с Марша Независимости

  1. Штраф за фотографии
  2. Не первый раз
  3. обновление
  4. Крис Ниденталь - репортажная икона

Социальная цензура слишком далеко? Это может быть случай, когда один из самых известных польских фотожурналистов наказан за размещение фотографий в своем профиле.

Удаление фотографий, размещенных в социальных сетях, не является чем-то новым. Все слышали об этих случаях много раз. Причина обычно заключается в нарушении правил отдельных сайтов, но иногда это трудно объяснить инцидентом. Потому что трудно рассмотреть удаление из Facebook Криса Ниденталя, одного из самых уважаемых польских фотожурналистов и лауреата премии World Press Photo.

Штраф за фотографии

По словам самого автора, фотоальбом с субботнего Марша независимости, размещенный в его профиле в выходные дни, таинственно исчез ночью с воскресенья по понедельник. В свою очередь, после повторного размещения фотографий аккаунт фотографа был заблокирован на 24 часа без объяснения причин. Также была удалена ссылка на альбом, которую некоторые пользователи уже предоставили им.

Обложка удаленного альбома снова

- По неизвестным причинам Facebook удалил мой пост с фотографиями, сделанными два дня назад во время Марша независимости. Я тоже был отключен, так что мне пришлось снова войти в систему. Я публикую эти фотографии еще раз, - пишет Ниденталь.

Что Крис Ниденталь выставил на Facebook? Можно предположить, что кто-то просто сообщил о фотографиях на сайте как о пропаганде фашизма или разжигании ненависти. Также возможно, что именно такая система автоматически контролирует контент, предоставляемый пользователями.

Не первый раз

В целом ситуация снова разгорается из-за дискуссии о цензуре контента, публикуемого в социальных сетях, который Facebook впервые не допускает даже в том же контексте. Стоит напомнить, что год назад сайт исчез, среди прочего профили Марша Независимости или различных националистических организаций. Однако, хотя в таких случаях можно обсуждать, допустило ли предприятие нарушение правил или нет, такие действия не должны осуществляться в случае репортажных фотографий, которые описывают только реальность.

Может ли что-то измениться в этой теме? Не так давно в СМИ мы могли слышать о проект положений подготовлено Министерством оцифровки, которое ограничит этот тип цензуры в социальных сетях. Однако мнения по этому поводу разделились, и сам проект может быть сложным для реализации. В конце концов, упорядочение ситуации в социальных сетях, вероятно, было бы хорошо.

обновление

Как и ожидалось, весь инцидент был вызван простой ошибкой. По крайней мере, это объясняет пресс-служба службы, которая также приносит извинения за всю ситуацию. Таким образом, галерея с фотографиями Криса Ниденталя была восстановлена, и вы можете просмотреть ее в разделе эта ссылка ,

Крис Ниденталь - репортажная икона

Крис Ниденталь - репортажная икона

Крис Ниденталь - один из самых важных фотожурналистов PRL, сотрудничающий с такими изданиями, как Newsweek, TIME и Der Spiegel. Некоторые из его работ уже достигли символического статуса, а художественные достижения представляют собой всеобъемлющую историю о реальности прежней системы. В течение многих лет работой фотографа можно любоваться на выставках и в альбомах многих публикаций. Победитель World Press Photo с 1986 года.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.